首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

学院新闻

新闻公告

我院召开水利水电工程专业2020版本科人才培养方案初稿研讨会第二次会议
发布者:水电院 发布时间:2019-11-22 浏览次数:10

为贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深入推进本科教学质量提升工程,1121日,我院在水电馆会议室召开了水利水电专业2020版本科人才培养方案初稿研讨会第二次会议。专业办主任徐磊、副主任王润英、陈珺,水电系系主任蔡付林、副系主任岑威钧以及校督导专家顾圣平教授参加了会议,会议由张继勋副院长主持。  

专业办负责人介绍了根据第一次会议意见对人才培养方案初稿的修改情况,与会人员根据《河海大学本科人才培养方案(2020版)修订工作指导意见》,对2020版本科人才培养方案的课程体系、学分要求等具体细节提出了修改意见。会后,专业办将继续修改完善,确保制定出具有行业引领示范作用的水利水电工程专业人才培养方案。